EQUIPO
Welcome to
the Food Republik
Food Republik ha sido fundada en el 2017 en Barcelona, desde donde trabajamos con empresas de la industria alimentaria corporaciones, pymes y startups, acompañándoles en el proceso de innovación con todos los recursos humanos y herramientas que puedan necesitar para innovar rápido y llevar los lanzamientos al éxito.
Creamos un 'equipo A' para cada proyecto
Expertos en tendencias, Nutricionistas, Tecnólogos de alimentos, Centros de investigación, Ingenieros, Chefs, Arquitectos, ...
Food Republik se basa en una sólida red de colaboración con emprendedores y profesionales de la industria alimentaria. Tenemos un pie en el mundo de las grandes organizaciones y el otro en el universo de las startups para generar sinergias positivas para todo el mundo.
Elena Brustenga
Directora Synergic Strategic Research & Consultancy
Laura Arranz
Doctora en Nutrición y Asesora Legal
Marta González
CEO & Founder Sigma Biotech I+D+i Alimentaria.
Olga Díez
CEO en The Onion Inside, experta en Gen Alfa & Gen Z
Laia Grassi
Generative AI Advertising Creative Director
Dani Muñoz
B-Bruce CEO & Founder Strategic Branding
Julie Asschenfeld
ae* Founder Packaging and Innovation
Mercedes Márquez
Avellana Studio Founder Directora Creativa
Mirco Dal Cin
Tecnólogo de Alimentos y divulgador
Beatriz Romanos
Inversora / Foodtech & Innovación
Alfonso Pretelin
Desarrollo Negocio Mexico y Latam
Juan Umbert
CEO & Co-Founder Makeat Barcelona
Sergi Ferrer
Chef pastelero. Investigador y consultor técnico
Juan Ramón Marín
Co-Founder en Ongoing Marketing & Estrategia Digital